Stipendiatinnen und Stipendiaten mit einer mehrjährigen Förderung können über unser Stipendiatenportal ihre Weiterförderung beantragen. Zugleich dient das Portal der Kontaktpflege aller Stipendiatinnen und Stipendiaten des Kölner Gymnasial- und Stiftungsfonds untereinander. Ebenso können Sie hier Teil unseres Stipendiaten- und Alumninetzwerks werden. Auch ist für eine aktive Teilnahme an unserem ideellen Bildungsprogramm die Registrierung in diesem Portal erforderlich.

Das Stipendiatenportal wird exklusiv für Stipendiatinnen, Stipendiaten und Almuni unserer Stiftung bereitgestellt. Die Erfassung von Bewerbungen auf unsere Stipendienprogramme können Sie über unser Bewerbungsportal durchführen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Sandra Grzesiek
sandra.grzesiek@stiftungsfonds.org